MODEL+

麻豆夹是国内针对 “时装走秀模特” 领域的第一专业平台
在这里你可以追踪到国内外的超模第一手资讯、查看北上广三地超模、名模以及超级新面孔模特大片作品。
你也可以报名成为职业新面孔模特,获得展示和工作的机会。
你还可以预约麻豆夹提供的模特,不论是走秀还是平面拍摄,麻豆夹汇聚的全国优质模特资源都能一一满足你的需求。
想要更加了解真实的时装模特行业,一个麻豆夹就够了。

中国男模金大川伦敦“开跑”,欲统治国际男装周


金大川是如今炙手可热的中国男模、90后新“男神”,受到国内外媒体的青睐,一篇篇深入报道,让人们不得不记住“金大川”这个霸气的名字,一张清秀干净的脸庞,让他当仁不让成为新生代男模中亚洲面孔的新焦点!


金大川是如今炙手可热的中国男模、90后新“男神”,从2013年金大川首次被Miuccia Prada钦点亮相Prada秀场后就备受关注,2014年初秋冬国际男装周再战更不负众望,一连拿下Louis Vuitton,bottega veneta,jil sander等16场一线品牌大秀,战绩辉煌。受到国内外媒体的青睐,一篇篇深入报道,让人们不得不记住“金大川”这个霸气的名字,一张清秀干净的脸庞,让他当仁不让成为新生代男模中亚洲面孔的新焦点!


 

WWD封面

回国后,各种活动接踵而来,顶级杂志大片、封面拍摄,LA CORDE广告代言、并为国际一线奢侈品品牌Gucci、Burberry助阵走秀,更有从走秀模特一跃成为奢侈品牌红毯嘉宾,并成为国内电视节目的座上嘉宾。他不仅是一名超模,也成为“大众偶像”,现在无论街上、机场、时尚活动都可以看到他的粉丝,他说“粉丝是我的动力!”, “公司是我的坚强后盾!”


这个被称为“新一代男神”、“秀霸”、“小鲜肉”的90后大男孩在短短时间向我们见证了模特界的传奇,更让我们看到了中国新生代男模惊人爆发力。

 

就在6月17日那天,金大川开启2015春夏男装周第一场大秀Burberry Prorsum。这是他此次在伦敦时装周签约的独家走秀,在秀前未经过面试直接从国内预定,可见品牌对于模特的高度信任。谈起他与品牌的渊源,早在今年四月的国内大秀上就有完美的表现,此次再度携手,T台上两套男装洋溢着青春气息。

 

对于独家走秀这种形式已不在陌生,在2013年金大川第一次走上Prada秀场也是签约米兰男装周的独家演出,这次伦敦再现,续写了这个传奇,让我们共同见证了他的成长,以及奢侈品牌对于他的青睐。这个男孩注定要谱写不一样的超模成长记。


 

 

在Burberry Prorsum秀后,他又赶往中国新生代新尚轻奢型时尚男装品牌LACORDE伦敦首秀秀场,并已品牌代言人的身份亮相秀场头排成为看秀嘉宾,他的瞬间转型成为媒体追捧的新焦点。


另外,值得注意的是一向鲜少出现亚洲脸的Burberry Prorsum男装秀场,本次竟“破天荒”地启用了两位中国男模!

 

金大川的出色演绎不负众望,而另一位中国男模新人胥添麒则成为当天的“惊喜”,这位有着微微嘟起的双唇的帅气小伙,接下来肯定要成为下一个备受关注的焦点。

 

PS:胥添麒作为2012上海国际模特大赛冠军得主,走秀时气质十分强烈、飘逸带感。M+小助手可是很看好这位新晋超模哟!


 

 

评论
热度 ( 8 )

© MODEL+ | Powered by LOFTER